- 最も贅沢なBBQとは?
- フレンチシェフ黒岩氏による
“フォークとナイフで食す”が
テーマのBBQです。
高級フレンチを日本とパリ
で経営しているシェフの
『COMOREBIに
しかないBBQ』
をお楽しみ下さい。

※アレルギー対応しております。事前にお問い合わせください。




- 料理監修黒岩 功氏
- ヨーロッパの三ツ星レストランで修業し、大阪・パリで合計5店舗のフレンチレストランを経営。
http://www.le-clos.jp/

季節ごとの旬の食材を
楽しむBBQです。日本の
BBQとは違い、分厚いお肉をゆっくりと焼き上げます。
焼き上げている間の時間で仲間と談笑し、時間と空間を楽しむという本場アメリカのおもてなしを提供しております。

※こちらはお客様ご自身で焼いていただくセルフサービスです。




- 料理監修中山 祐樹氏
- 飲食店の料理監修40件以上の実績。
ジャンル問わず豊富な料理知識をBBQに!

おとぎの森で味わうカラダに美味しい朝ごはん



オーガニック食材をメインに使用したCOMOREBI特製グラノーラをはじめ無添加ベーコンに手作りのオランデーズソースを添えたエッグベネディクトなど大自然の中で味わえる最高の朝食をご用意しました。
嗜むお酒、酔い痴れる雰囲気
COMOREBI BAR




銀座の会員制バーのような、おしゃれすぎるバーをご用意。家族が寝た後にひとり、マスターと語らう事も、恋人とロマンチックに過ごす事も可能です。