アウトダイニング式フレンチ

最も贅沢なBBQとは?
フレンチシェフ黒岩氏による
“フォークとナイフで食す”が
テーマのBBQです。
高級フレンチを日本とパリ
で経営しているシェフの
『COMOREBIに
しかないBBQ』
をお楽しみ下さい。
サラダの写真

※アレルギー対応しております。事前にお問い合わせください。

フレンチシェフ監修のBBQディナーとブランチ

COMOREBI特製シーザーサラダ
厳選したエモー牛のBBQ
海の幸マリニエール
キャッシュロレース
料理監修黒岩 功
ヨーロッパの三ツ星レストランで修業し、大阪・パリで合計5店舗のフレンチレストランを経営。
http://www.le-clos.jp/
黒岩 功氏の写真

お食事プラン

バーベキューディナー

季節ごとの旬の食材を
楽しむBBQです。日本の
BBQとは違い、分厚いお肉をゆっくりと焼き上げます。
焼き上げている間の時間で仲間と談笑し、時間と空間を楽しむという本場アメリカのおもてなしを提供しております。

BBQの写真

※こちらはお客様ご自身で焼いていただくセルフサービスです。

BBQソムリエ監修の本格的なChicagoBBQ

牛さがりのステーキ
野菜の盛り合わせ
牛さがりのステーキ
ベイビーバブリブ
料理監修中山 祐樹
飲食店の料理監修40件以上の実績。
ジャンル問わず豊富な料理知識をBBQに!
黒岩 功氏の写真

お食事プラン

朝食メニュー

森の中で味わう土鍋の炊立てご飯

パンの写真
朝食全体の写真
朝食風景

『呼吸する土』と言われる伊賀の里で生産された土鍋を使い、湯布院産の炊き立てミルキークィーンをご提供いたします。2段のお皿には大分県産の季節野菜や焼き魚、御飯のお供を沢山ご用意しております。

嗜むお酒、酔い痴れる雰囲気
COMOREBI BAR

BARの雰囲気
BARの雰囲気
BARの雰囲気
BARの雰囲気

銀座の会員制バーのような、おしゃれすぎるバーをご用意。家族が寝た後にひとり、マスターと語らう事も、恋人とロマンチックに過ごす事も可能です。