DINNER

ご夕食

  • cocoresort glamping COMOREBI

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映画に出てくるような
ラグジュアリーなディナー

パリと日本で活躍するオーナーシェフ監修のフォークと
ナイフで食す『最も贅沢なバーベキュー』
飲食店の料理監修40件以上の実績を持つ
料理知識が豊富なシェフ監修の『季節の旬のBBQ』を
プライベートな贅沢空間で満喫!

  • BBQ DINNER

    バーベキューディナー

  • FRENCH
    DINNER

    アウトダイニング式
    フレンチ

BBQ DINNER

バーベキューディナー

季節ごとの旬の食材を楽しむBBQです。
日本のBBQとは違い、
分厚いお肉をゆっくりと焼き上げます。
焼き上げている間の時間で仲間と談笑し、
時間と空間を楽しむという
本場アメリカのおもてなしを
提供しております。

料理監修 / 中山 祐樹氏Yuki Nakayama

17歳から料理の道を歩み、「天勺」「IMURI」で修行を積む。日本食・イタリアン・フレンチの技法を10年間 修め、現在の自由度の高い料理の礎を築く。これまで料理のジャンルを飛び越え日本全国で300業態以上の飲食店のメニュー開発をプロデュースする。
今では1度食べたものは80%以上再現する実力を持ち、アウトダイニングBBQフレンチや欧風メキシカンなど創造性豊かな料理は、多くのファンから支持されている。

FRENCH DINNER

アウトダイニング式フレンチ

フレンチシェフ黒岩氏による“フォークとナイフで食す”がテーマのBBQです。
高級フレンチを日本とパリで経営しているシェフの『COMOREBIにしかないBBQ』をお楽しみ下さい。

料理監修 / 黒岩 功氏Isao Kuroiwa

ヨーロッパの三ツ星レストランで修業し大阪・パリで合計5店舗のフレンチレストランを経営。また、ブライダル事業、レストランプロデュース、人材派遣業、ケータリング事業、食に関する多種の講演を務めるなど幅広く活躍中。
各高級ブランドのファッションショーや在日フランス企業などのイベントへのケータリング、野菜ソムリエと食育インストラクターの資格を活かし全国で「食育」というテーマについて子供からお年寄りまでの幅広い対象者に講演活動も精力的に行っている。また心斎橋・梅田にて料理教室の講師も務める。主な著書に「また、あの人と働きたい」「三ツ星で学んだ仕事に役立つおもてなし」。

子供プレート

あえて変わった食材は使用せずに、
お子様が好きなメニューを揃えています。
ご年齢に合わせて黒毛和牛ステーキや
無添加ベーコン・ソーセージもご用意していますので、
もし食べきれなくても
家族でシェアできるメニューです。

6歳〜12歳用MENU

    • オムライス

    • 黒毛和牛50g

    • ハンバーグ

    • ソーセージ

    • ベーコン

    • エビフライ

    • サラダ

    • コーンスープ

    • フルーツ3種

    • ジュース

3歳〜5歳用MENU

    • オムライス

    • ハンバーグ

    • エビフライ

    • サラダ

    • コーンスープ

    • フルーツ3種

    • ジュース

 

COMOREBI SELF BAR

コモレビ セルフバー

普段は味わえない、自分だけのカクテルを。
Self Barで、あなたが主役のバーテンダーに。
夜のひとときを、自分だけのレシピで彩りましょう。

                    
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