おとぎの森で味わう
カラダに美味しい朝ごはん
季節に合わせて和・洋2種類の朝食をご用意しました。
和の朝食では『呼吸する土』と言われる
伊賀の里で生産された土鍋を使い、
湯布院産の炊きたてミルキークィーンを。
洋食メニューではオーガニック食材をメインに使用した
COMOREBI特製グラノーラをはじめとした
大自然の中で味わえる最高の朝食をご提供いたします。
和食・洋食は季節に合わせて提供させて頂きます
お選び頂くことはかないませんのでご了承ください
-
Japanese-style meal
和風朝食メニュー
-
Western-style meal
洋風朝食メニュー
子供プレート
あえて変わった食材は使用せずに、
お子様が好きなメニューを揃えています。
もし食べきれなくても
家族でシェアできるメニューです。