アウトダイニング式フレンチ

最も贅沢なBBQとは?
フレンチシェフ黒岩氏による
“フォークとナイフで食す”が
テーマのBBQです。
高級フレンチを日本とパリ
で経営しているシェフの
『COMOREBIに
しかないBBQ』
をお楽しみ下さい。
サラダの写真

※アレルギー対応しております。事前にお問い合わせください。

フレンチシェフ監修のBBQディナーとブランチ

COMOREBI特製シーザーサラダ
厳選したエモー牛のBBQ
海の幸マリニエール
キャッシュロレース
料理監修黒岩 功
ヨーロッパの三ツ星レストランで修業し、大阪・パリで合計5店舗のフレンチレストランを経営。
http://www.le-clos.jp/
黒岩 功氏の写真

お食事プラン

バーベキューディナー

シカゴスタイルのBBQと
なっております。
日本のBBQとは違い、
分厚い
お肉をゆっくりと焼き上げます。焼き上げている間の時間で仲間と談笑し、
時間と空間を楽しむという、アメリカなりのおもてなしを提供しております。

BBQの写真

※こちらはお客さまご自身で焼いて頂くセルフサービスです。

BBQソムリエ監修の本格的なChicagoBBQ

牛さがりのステーキ
野菜の盛り合わせ
牛さがりのステーキ
ベイビーバブリブ
料理監修大城戸 弘巳
バーベキュー検定資格保持。
福岡県糸島市で計300回以上も開催した。
黒岩 功氏の写真

お食事プラン

朝食メニュー

桐箱のお重でお持ちいたします。

パンの写真
朝食全体の写真
朝食風景

三段のお重には大分県産の季節野菜や果物、ジャムやヨーグルト、鉄鍋には由布院のベーコンや卵など、地元の名物を十分に味わえるモーニングセットとなっております。

嗜むお酒、酔い痴れる雰囲気
COMOREBI BAR

BARの雰囲気
BARの雰囲気
BARの雰囲気
BARの雰囲気

銀座の会員制バーのような、おしゃれすぎるバーをご用意。家族が寝た後にひとり、マスターと語らう事も、恋人とロマンチックに過ごす事も可能です。